Das Sportangebot in der Gemeinde

Du brennst für Jesus und willst dich fit halten an Leib, Seele und Geist, zu seiner Ehre? Dann bist du bei uns genau richtig. Ob du über dieses Angebot auf der Homepage gestolpert bist, neu in der Gemeinde bist oder schon ganz lange dabei bist, spielt für uns keine Rolle. Der Glaube und der Sport werden uns verbinden.

Wir, d.h. Patrick, Jonas und Matt, sind drei sportbegeisterte Christen der Christuskirche Bensheim, die zusammen mit euch aktiv sein wollen. Ca. alle zwei Wochen treffen wir uns, um gemeinsam Sport zu treiben. Dabei sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Alles was Spaß macht und wofür Menschen zu begeistern sind, probieren wir aus: von Hallenfußball, über gemeinsames Laufen, Mountainbiken oder Tischtennis spielen. Dabei wird die sportliche Aktivität meistens von einem geistlichen Input umrahmt, über den man dann ins Gespräch kommen kann. Außerdem nehmen wir gemeinsam an Sportveranstaltungen in der Region teil, um auch außerhalb der Gemeinde sichtbar zu sein.

Wir haben keine festen Termine für unsere Sportaktivitäten, sondern organisieren uns über Email bzw. WhatsApp.

Denn ihr seid teuer erkauft; darum verherrlicht Gott in eurem Leib und in eurem Geist, die Gott gehören!

[1. Korinther 6, 20]