Wir wollen Menschen innerhalb und außerhalb der Gemeinde die Möglichkeit geben, über die gemeinsame Liebe zum Kochen Gemeinschaft zu erleben.

Bei einem Treffen werden verschieden Gerichte zubereitet, und anschließend gemeinsam verzehrt.

Dabei wird der Abend inhaltlich einem Thema unterstellt, z.B. jahreszeitliche, landestypische oder nahrungsmittelspezifische Menus.

Während der gemeinsamen Mahlzeit wird ein geistlicher Input (etwa vor dem Dessert) weitergegeben.

Die Abende werden unregelmäßig 10-12x im Jahr außerhalb der hessischen Sommerferien statt finden.

Die Teilnehmerzahl wird auf 8-10 Personen beschränkt, um die Treffen in den Räumen der Christuskirche oder im Privaten zu ermöglichen.

Geplant sind zunächst folgende Abende

4. September 2021/17:30 Uhr: Nur nicht verkohlen – Grillseminar mit Martin Wagner (Theologe, Landschaftsgärtner und Mitglied der CG Darmstadt)

6. Oktober 2021 – Nur Kürbis? – Herbstliches Gute-Laune-Essen

19. November 2021 Es weihnachtet – Feier n ohne Küchenstress