Unser Standort

Parkmöglichkeiten

Möglichst auch die Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen und beim nahegelegenen Einkaufsmarkt nutzen. In der Mittelreihe auf unserem Parkplatz bitte dringend darauf achten, nach dem Gottesdienst oder anderen Veranstaltungen sofort wegzufahren.

Anfahrt über die Autobahn A5 Frankfurt/Main - Heidelberg:

Verlassen Sie die Autobahn an der Anschlussstelle Nr. 29 "Zwingenberg" und fahren Sie in Richtung Zwingenberg.
100 m nach der ersten Ampel links einordnen und abbiegen.
Sie kommen über eine Eisenbahnbrücke auf die B3.
Dort fahren Sie rechts in Richtung Heidelberg/Bensheim.
Nun sind es noch 600 Meter. Die Christuskirche befindet sich auf der rechten Straßenseite.
Achten Sie auf das Schild "Christuskirche". Dort fahren Sie rechts in die Wolfsgartenstraße.
Für Gäste befinden sich Parkplätze  unterhalb des Gebäudes.

Anfahrt von Süden auf der B3:

Sie fahren auf der B3 durch ganz Bensheim in Richtung Zwingenberg. Am Ende von Bensheim- Auerbach sehen Sie auf der linken Seite die JET-Tankstelle.

Nach 100 m finden Sie die Christuskirche auf der linken Straßenseite.

Für Gäste befinden sich Parkplätze unterhalt des Gebäudes.

Anreise per Bahn zum Bahnhof Bensheim:

Von dort erreichen Sie die Christuskirche mit dem Bus.

Sie gehen durch die Fußgängerunterführung zur Bushaltestelle an der Sparkasse (nicht zum Busbahnhof1).

Sie fahren mit dem Bus 669 in Richtung Jugenheim bis zur Haltestelle "Christuskirche".