Peru

Pucallpa, Peru

www.drochner.net

Familie Drochner

Wir sind Matthias und Rosemary Drochner mit unseren Kindern Tanya, Natasha und Marco und arbeiten als Missionare in Pucallpa, einer Stadt am Ucayali-Fluss in der Urwaldregion von Peru.

Wir werden von mehreren Gemeinden und Freunden unterstützt und arbeiten mit dem Forum Wiedenest und der America Mission (SAM) zusammen.

Wir sind Teil des Teams „Fluss-für-Christus", einer überkonfessionellen Partnerschaft von Peruanern und Missionaren, die Gottes Gemeinde in der am wenigsten erschlossenen Region Perus bauen möchten: am Ucayali-Fluss im Osten des Landes.

Die Pastoren und Gemeindemitarbeiter der Flussgemeinden kommen zur Fluss-für-Christus Bibelschule, weil sie in ihrem
persönlichen Glaubensleben weiterkommen wollen und lernen möchten, wie sie effektive Gemeindearbeit und Evangelisation machen können. Sie sind sehr dankbar, dass ihr Wunsch nach einer theologischen Ausbildung in Erfüllung geht.