24h-Gebet

Offizielle Webseite zum Wächterruf

Wächterruf - Wir beten für Deutschland!

So funktioniert Wächterruf

Der Wächerruf ist ein Gebetsnetz für Deutschland in dem Christen 24 Stunden pro Tag rund um die Uhr beten. Jeder Teilnehmer bekommt dafür eine spezielle Gebetszeit zugeteilt, in der er für bestimmte Anliegen betet.

Konkret für Bensheim

Die Gebetszeit beginnt mit Anliegen in unserer Gemeinde, dann wird für die Stadt Bensheim, für den Bürgermeister und für die Krankenhäuser (besonders für Ärzte und Pflegepersonal) gebetet. Anschließend wird weiter für ganz Deutschland und das Weltgeschehen, die Banken, die Wirtschaft, die Regierungen und viele andere Anliegen gebetet.

Wir glaube fest daran - Gott handelt, wenn wir ihn bitten. Er ist unser liebender Vater.

Mach mit!

Wenn du jetzt selbst mitmachen möchtes, kannst du dich für eine Stunde im Monat eintragen, in der du für Deutschland beten willst.

Oder du triffst dich mit uns zum gemeinsamen Gebet am 4. Freitag im Monat. Wenn du mitmachen willst, schick uns eine Nachricht an:

waechterruf.bensheim@gmail.com