Neuigkeiten im Detail

Kategorie: Gemeinde, Aktivitäten, Abendveranstaltung

EIN WOCHENENDE MIT GOTT - Die Hütte

Mit Gott ins neue Jahr starten! Einladung zum Filmabend

Die Christuskirche in Bensheim-Auerbach, Darmstädter Straße 274, lädt herzlich ein zum Filmabend am Sonntag, den 07. Januar um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei. Eingeladen sind alle, die das neue Jahr bewusst oder bewusster mit Gott beginnen möchten. Der Film, der gezeigt wird, ist ein besonderer Film:

Mackenzie „Mack“ Allen Philips (Sam Worthington) ist Familienvater. Während eines Ausflugs wird seine jüngste Tochter Missy (Amélie Eve) entführt, Indizien in einer verlassenen Berghütte nicht weit von dem Campingplatz, auf dem die Familie wohnte, deuten auf die Ermordung des Mädchens hin. Vier Jahre nach Missys Verschwinden bekommt Mack, der seit ihrem Tod in Trauer und Schuldgefühlen versunken ist, einen Brief, der nur mit „Papa“ unterzeichnet ist. Der Absender möchte sich mit Mack in der Hütte treffen – aber wer ist diese fremde Person? Mack hat unterschiedliche Theorien: Kommt das Schreiben von seinem Vater? Stammt es von dem Mörder? Oder hat es gar Gott verfasst, den Macks Frau Nan (Radha Mitchell) „Papa“ nennt? In der Hütte angekommen, trifft Mack tatsächlich auf eine Frau, die behauptet, Gott zu sein...

Dieser Film spricht alle an; die, die an Gott glauben genauso wie die, die ihn suchen, die zweifeln oder seine Existenz verneinen. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich diesen Film in der Christuskirche anzusehen.